免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问中国服装在线网手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 样品

“矮个男性”还是不被主流品牌重视,这可能是个商机

发布日期:2018-10-08信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

买衣服对于低于平均身高的男性来说可能颇具挑战性,这往往意味着宽松的袖子、太长的裤子或不合身的西装外套。

根据美国疾病控制和预防中心(CDC)的数据,美国 20 岁以上成年男性的平均身高为 5 英尺 9 英寸(175.7 cm),但很少有零售商为身材矮小(或者说“不是那么高”)的男士服务。

尽管做的并不完美,但时尚业越来越多关注娇小、大号女性和高个男人,而矮个男人就没有此项待遇了。但据报道,在美国低于 5 英尺 8 英寸(173 cm)的男性有 3000 万,零售商们选择性忽视可能跟性别刻板印象有关。

专注矮个男性服饰的零售商 Ash&Erie 的联合创始人兼首席执行官 Steven Mazur 说:“矮个男性通常不被认为很酷、有男子气概。这是一种污名化。”

随着注重自尊的身体积极性运动的发展,有体重问题的女性越来越受重视,但矮个男性却被持续忽视,但毫无疑问,他们理应与其他消费者一样。

“不管是哪类购物者,人们都应该知道他们所处的状态是完美的。每个人都应该感到受欢迎,并对自己的外表感到满意。” Mzaur 表示。

5 英尺 8 英寸或更矮的男士可能会在主流零售商那里遇到几个障碍。衬衫下摆太低、袖子太长、短裤超过膝盖以下让外表看起来很邋遢。2012 年,服装品牌 Peter Manning 成立,专注为矮个男性打造一系列服装。腰带、领带不应太宽,图案也不能过分夸大。

由于许多零售商选择那些“高而壮”而不是“矮而壮”的男性,因此矮胖男性可能面临更多障碍。

那么他们在哪里可以找到衣服?三年前推出的 Ash&Erie 在 5 月份宣布,它的销售额超过 100 万美元,过去一年销售超过11000 件衬衫和 1100 条牛仔裤,价格从 78 美元到 158 美元不等。

如果再高阶一点,顾客可能会在 Jimmy Au 找到他们想要的东西,Jimmy Au 自 1982 年以来一直为这个客户群提供服务。另外像For the Fit、Jax Everett和Express 这样提供休闲和商务服装的品牌也是一种选择。

但问题在于,Mazur 认为,矮个男性们似乎并不太知道这些选择。回想一下大多数男性们线下买衣服的流程——进一家零售店、捞起一件、试穿、买单。

Mazur 说,有些人会选择让裁缝改他们买到的现成衣服——这算好的。更多人只是简单粗暴地不断卷起他们太长的袖子。

“你忍受它是因为它是你唯一的选择,”Mazur 说。“如果你很瘦,你也可以选择童装(大码)。这不是所有人想要做的事情,但我们确实有很多顾客这么做。”

Mazur 承认,大众零售商往往不愿提供特殊尺寸,“平均范围内有更多人,所以这样选择是有意义的。”

作为一家拥有明确商业模式的小公司,Ash&Erie 在服装制造方面可以脱离常规。此前大型零售商将缺少大码服装的原因归咎为“需要更多的布料”,这意味着更多的成本——同一款衣服的售价一样,零售商并没有因此赚得更多。

但是矮小男士需要的面料更少,成本不应该更低吗?但并非如此。任何与平均值有所偏差都会影响生产链。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

阅读排行