免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问中国服装在线网手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 童装

平湖7岁女孩成为英国高端童装品牌代言人

发布日期:2018-10-30信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

前不久,平湖的8名女孩

  参加了由北京STKT与韩国Rainbow公司

  主办的2018年度中国励齐女孩选拔赛

  其中一名7岁的小姑娘胡致瑜

  获得“最佳风采奖”

  成为英国童装品牌

  大卫查尔斯David Charles代言人

  5位品牌代言人接受颁奖(胡致瑜小朋友右四)△

  胡致瑜还将受邀参加11月在上海举行的2019春夏上海高级定制周大卫查尔斯David Charles新品发布会。

  励齐女孩选拔赛是一场全国性的赛事

  近千名多才多艺的女孩参加

  7岁的胡致瑜凭什么脱颖而出?

  就是这位可爱的小姑娘,照片看不出多少特别?来一段视频欣赏下胡致瑜的实力。

  胡致瑜街舞秀△

  这是平湖8个参加励齐女孩选拔赛的姑娘在枫叶国际学校拍摄的一个MV,胡致瑜是其中年纪最小的一个,但她小小的身影却非常亮眼。

  台上一分钟

  台下十年功

  胡致瑜的妈妈是一名音乐老师,4岁的时候,还在上幼儿园的胡致瑜跟着妈妈来舞蹈培训机构玩,小小的她看着哥哥姐姐们在跳舞,妈妈问想不想学舞蹈?懵懵懂懂的胡致瑜开心地说要!

  舞蹈好看,但练习跳舞十分辛苦。从基本功开始,每一个动作都要重复一遍又一遍。等基本功打扎实了,身体才能受控制,跳出想要的舞蹈动作。

  每周2节舞蹈课,胡致瑜都是用课余时间去参加。一开始每次下课都会全身疼痛,但小小年纪的她都坚持了下来。练得时间久了,胡致瑜发现自己的身体越来越“听话”,慢慢找到了舞蹈的乐趣,每次上舞蹈课成了她最开心的事情。

  胡致瑜的舞蹈老师张茜说:“胡致瑜的天赋比别的小朋友要好,但她也比别的小朋友刻苦。有时候她站着站着就绷脚尖,躺着躺着腿就到头顶了;不管在任何地方,只要有镜子哪怕是影子,她都会想要扭一扭腰,甩甩腿……”

  舞蹈已经成了胡致瑜的习惯,融入了她的生活中。胡致瑜的妈妈告诉小编,像下腰这样的基本动作,她几乎每天晚上都会在家练习好几遍。

  小编问胡致瑜为什么要学习舞蹈?孩子的世界很简单,她说就是因为喜欢。

  舞台上光芒四射,

  走下台胡致瑜也是一名普通的小姑娘,

  天真、单纯、可爱。

  有梦想就去做

  为喜欢的事情而努力

  就一定会有收获!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述