免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 资讯

模特穿“3D服装”火了,灯光下全是光着的,网友皇帝的新衣!

发布日期:2018-12-10信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

模特穿“3D服装”火了,灯光下全是光着的,网友:皇帝的新衣!关于3D打印你一定是听说过的,不过你知道吗?有这么一群人想要利用3D打印技术和VR技术制作出来很奇特的衣服。我们在看电视的时候有的电视里面就有一些很超前的镜头,有的时候我们有能看到非常立体的衣服出现在演员的身上,而现在这群设计师把3D打印技术直接用在服装上面,使得这些服装就像是科幻剧里面的人一样,非常的科幻好看。

在最近曝光的一组模特照片中,我们看到了3D技术和几何图形的结合,设计师利用空间的视觉感制作出了许多很好看的衣服,这些模特穿上衣服之后都变得如同科幻剧里走出来的人一样,非常的漂亮,很难找到一个合适的词来形容他们的穿着。模特穿的这一组“3D服装”火起来的同时,也引起了网友热议。

这些衣服本身并没有什么复杂的图案或是花纹在里面,利用了几何图形和3D视觉效果在其中,就使得这些衣服就如同是给仙女穿的华服一样,很有购买的欲望。

而且更为惊讶的还在后面,我们的模特长得都很不错,表情有一种冷淡的性感在里面,但是当灯光打进衣服之后,大家就发现衣服内的情况能够看得一清二楚的,就等于灯光下全是光着的了。不过这样使得模特看起来非常的性感,再和脸上的表情一起,就有了一种冲突的美,非常的迷人。设计师充分利用了3D技术,使得衣服和人结合在一起,给大家一组全新的体验,视觉的效果让衣服看起来就像是飘在身上一样,完全是那种自带吹风效果的衣服。

不过却有很多网友表示这样的衣服只能在家里穿穿,是在是不适合穿出门,为啥?这些衣服虽然都很好看,但是真的很开放,不开灯的情况下还好,看着还是一件正常的衣服,但是一开灯以后就会发现3D技术在衣服的利用就让这个衣服变得非常梦幻,梦幻的同时还很暴露,所以也有网友说:这“3D服装”就像是皇帝的新衣一样。网友们都表示如果自己穿这样的衣服出门,估计自家老公会直接把自己打死。确实这样的衣服自己在家穿还很不错,如果穿上街估计就会引起围观了,是在不适合啊,想要穿出门估计还得等上几年,等大家都接受了这样的衣服,才能穿着它美美的出门。

很期待未来几年这个技术更加成熟之后制作出来更多漂亮的衣服,那时候估计就能穿上这样漂亮的衣服出门了吧,模特穿“3D服装”火了,灯光下全是光着的,网友:皇帝的新衣!大家对此有什么看法呢?

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述