免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 资讯

D&G持续发酵,意警方“地毯式”突袭华人服装厂,拘捕16名华人!

发布日期:2018-12-10信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

相信大家都知道前段时间D&G设计师对我们国家的侮辱事件,虽然后来两位设计师都在网上发表了道歉,但是我们都没有买账,并且秀场当晚也有很多明星和模特都选择不参加,因为他们都是爱国的,所以在这件事情上,并没有可以商量的余地,爱国的时候,所有中国人都十分团结。

不过一件事情,每个人都有每个人的看法,所以在这件事情发酵完以后,就有人发表了不同的看法,就是他们从另一个方面来看,发现很多人都被牵扯了到这件事情上来,并且还有新闻报道,D&G设计师还号召过大家不要去中餐厅吃饭时,很多人都觉得这种发言简直可笑。不过没想到,发源于意大利的D&G在最近又让人们聚焦了目光。

因为在辱华事件之后,意大利的警方突然袭击去检查了中国人的工厂,并且这次检查并不简单,他们将16名没有证件的华人逮捕了,这就引起了大家的注意,因为此次检查毫无征兆,不由得又让人想到了D&G。这件事情的发生很突然,因为意大利警方出动了很大的警力来进行检查,对于一些违法违规行为进行了严厉的打击。

他们对于任何有可能违法的地方都不放过,这就包括了被查的这间中国工厂,警察在里面发现了16名无证的工人,对他们进行了拘留,当晚的报道并不详细,只是说明了工厂和被拘留的人员有多少。但是根据第二天的报道,大家发现这件中国工厂的工作环境很差,其中员工宿舍还是改造的,前一晚被查的员工,有一大部分都是没有证件的人,算做是非法移民,还有十余人他们的工作信息和填报的信息不符,已经看作是虚假工作。

当然这间工厂的老板也没能够逃脱,已经被起诉了。媒体们都把这次检查称作“地毯式”检查,每个地方都不放过,还检查了另一个华人农场,并且发现了很多违规的行为,比如雇佣黑工,塑料袋超标等,该农场老板也被起诉,已经停止营业了,非法移民的工人也被开了驱逐令。那么这件事能不能算作是D&G事件的升级?因为在辱华事件发生后就搞了突然袭击,不得不让人多想啊。

本文为原创作品,图片来自于网络,如有侵权请告知。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述