免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 资讯

安踏刚刚崛起,销量就被这个服装品牌打败?阿迪耐克也要靠边站

发布日期:2018-12-10信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

大家好,这里是芳芳的春天,今天要和大家分享的就是,安踏刚刚崛起,销量就被这个服装品牌打败?阿迪耐克也要靠边站!喜欢的话记得点击收藏+关注,还可以分享给你的小伙伴哦!

最近安踏的名气越来越大了,本来他在鞋圈里头的知名度就挺高的,最近又因为双十一的销量大涨,让大家瞬间就对这个牌子刮目相看了,可能很多球鞋迷也没有想过,安踏作为一个国产品牌的鞋子能一下子这么火爆吧?不过,安踏的销量现在似乎已经被另一个品牌给打败了。

安踏刚刚崛起,销量也是仅次于阿迪和耐克,所以大家可能都以为,打败安踏的会是这两个品牌。但是,安踏和这两个国籍品牌一直都算是竞争关系,但他们也同样除了潮鞋以外也会有服装上的产品去售卖,这个打败安踏,让阿迪耐克靠边站的品牌,并非他们的直接竞争者,而是优衣库。

优衣库之前也出过负面新闻,但之后也就慢慢的淡出了大家的视线。不过,优衣库的新闻虽然淡了,可他们的服装品牌却是已经做到了让年轻人喜欢,而且质量上也有很大的提升,很多上班族现在已经开始在海澜之家和优衣库这两个大品牌之间徘徊犹豫。

其实,优衣库的服装之所以可以被年轻人喜爱,还是因为优衣库的衣服比较便宜,一般的上班族都是可以接受的,而且优衣库的衣服就是休闲商务两穿的,年轻人对于这样的衣服一般都是比较喜欢的。不过,买衣服主要还是买舒适,这点还是挺重要的。

好了,今天的分享到这里就结束了。如果有什么好的建议或者意见,欢迎在评论区反馈给小编哦!喜欢的话,记得收藏或者分享给你的小伙伴~

【免责声明:文中图片引至于网络,如有版权方,请联系我们删除】

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述