免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问中国服装在线网手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 街拍

看了“顾森湘”的街拍,明白为啥她能从模特成为演员,天然美女!

发布日期:2018-12-14信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

想必大家对这两天的热搜“王思聪关注章若楠”都知道了吧,不得不说最近章若楠的人气真是很不错,她本来是模特,后来出演了自己的第一部电影《悲伤逆流成河》,在里面饰演校花“顾森湘”,因为长相过于清纯动人,而且充满小清新的气质,而瞬间走红,估计不少网友都很是喜欢她吧,下面我们一起看看衣品不错的章若楠的近照吧。

章若楠的长相真是精致得无可挑剔,整个人显得很是洋气时尚,充满了精致动人的味道,很是洒脱干练,小编感觉看了章若楠这样清爽大气的街拍,总算知道她能从模特成为演员的原因了,完全就是纯天然美女爱情!气质也太出众了吧,真是令人羡慕呢。

章若楠的五官从侧脸看,更是充满了自己动人的时尚感,显得韵味十足,很是灵动曼妙,而且这样的马尾发型,更是显得自己的造型很是清爽大气,感觉从某个角度看,章若楠真是和陈都灵或者刘亦菲有点神似呢,都是那种清新动人的气质哦。

章若楠这件白色的衬衫,麻衣的质感,显得质感十足,瞬间满满精致动人的效果都完全展现,而且将自己纤细精致的锁骨都完全展现,更是勾勒出了动人的锁骨和下巴曲线感了。

再来看看章若楠的其他时尚造型吧,素颜状态的她,都显得非常精致甜美,非常有自己动人的时尚感,而且将服装的色调更是完全展现,显得洋气而且清纯气息十足,非常干练洒脱。

章若楠这样的毛绒上衣,穿起来更是显得质感不错,很是动人洒脱,而且绵软的质感更是穿起来舒适感不错,将蓬松的质感都完全展现在了镜头面前,你喜欢章若楠这样的造型吗?

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述