免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 资讯

博州工信局积极建立完善纺织服装基础台账数据

发布日期:2019-03-25信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

博州工信局现组织力量对全州纺织服装企业进行了摸底核查,按照一企一档,建立了纺织服装企业基本情况基础台账,梳理完善了纳入自治区纺织服装专项资金补贴范畴的8个纺织服装工业项目台账,核实并建立纳入自治区备案的73家纺织服装企业管理台账。

  截止目前,全州现有纺织服装企业73家,其中纺纱企业20家、织布企业4家、产业用纺织品企业3家、服装企业39家、地毯企业2家、箱包毛绒玩具企业5家;全州规模以上纺织服装企业19家,已形成了已形成30万锭环锭纺、3.6万头气流纺,年加工服装200万件,地毯510万平方米,医用纱布8000万米,胚布5400万米,针刺土工布1300万平方米,复合土工膜650万平方米,无纺袋200万个的生产规模的产能规模。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述