免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 资讯

评级下调后 TCNS服装下跌2%花旗下调目标

发布日期:2019-04-08信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

全球经纪公司花旗下调股票评级后,TCNS服装股价下跌近2%,并且由于未来增长放缓,其股价目标大幅下挫。该股票报价为817.85卢比,下跌6.90卢比,或下跌至0.84%的疯牛病,在IST 1153时,但在过去三个月里上涨了24%。

评级下调后 TCNS服装下跌2%花旗下调目标

花旗已将其评级从买入下调至中性,并将目标从之前的885卢比下调至847卢比。

“较弱的基数促使我们将收入预测下调3-4%,并且我们在未来两年内将EBITDA预测下调5%至6%,每股盈利下调5%,”它推断道。

根据全球经纪公司的说法,如果女性品牌服装公司在执行和现金生成方面领先于同行,那么对股票的重新评级是可能的。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述