免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 资讯

服装行业新晋之星,偶园婴儿装发展品牌历程背后的故事

发布日期:2019-07-22信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

近日偶园婴儿装为庆祝品牌成立11周年举行了一场大型活动晚会,此次活动除了庆祝品牌之外还为回馈员工的辛勤劳作,所以准备了很多礼品进行游戏时赠送,这次参会的人员除了品牌负责人和500多名员工以外,还邀请了当地电视台和记者进行采访。

为给更多创业企业做参考,了解偶园发展的这么好背后的历程记者在后台对偶园的负责人张冬杰女士进行了采访,负责人表示偶园品牌成立于2008年6月,现今属于青州俊杰服饰旗下的有限公司品牌,品牌一直以务实、创新、专业、坚持精益求精、诚信守约、顾客至上做为精神理念。记者像负责人问道当初选择婴幼儿婴儿装行业发展的原因是什么,偶园负责人张杰冬表示自己也是妈妈对于孩子方面有很多感受,有一次给孩子买衣服,当时也不懂什么好与不好,就看着好看就买了,结果孩子起了湿疹就一直哭很难受,看着很心痛就在怪自己为什么不去好好了解一下,想保护孩子健康快乐的成长,后来就开始往这方面发展一直到今天。

(偶园制作工厂)

记者又问道关于偶园未来的发展方向,负责人表示偶园会一直坚持走婴幼儿服装之路,现在已有婴幼儿爬服、棉衣、睡袋、枕头、口水巾等多款产品,还在不断的进行创新发展中,目前有从设计、生产到销售都是自己内部完成的,时刻紧抓市场潮流元素融入到服饰之中,始终走在行业前端,成为行业的标杆模范。

最后负责人向记者说到从刚开始的十几个人到现在500余人的品牌,偶园都是一步一步的慢慢发展过来的,从最开始的人工设计大工厂生产到后来引进智能吊挂流水线再到之后的日本重任缝纫机技术都在不断改进创新,走在行业前端,始终以婴幼儿服装的品质为主,经过多年的努力如今在各省市都设有经销商,偶园的名号也越来越广,越来越受大家喜欢,帮助更多的孩子健康快乐的成长。

服装行业新晋之星,偶园婴儿装发展品牌历程背后的故事

(偶园园红色民族风新生儿棉花偏襟连体冬服)

采访结束后记者总结到,成功从来没有捷径,有的都是背后无尽的努力和汗水换来的,偶园品牌的经历告诉我们坚持和努力很重要,同时要不断注重创新,时刻走在市场前端,坚持最初的梦想,做好产品,帮助更多孩子健康成长。偶园品牌的经历也为很多创业初期的朋友提供了经验和正确的方向,坚持和努力终有一天都会发光。

 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述