免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 资讯

SKECHERS携手RICOSTRU成功亮相2020春夏米兰时装周

发布日期:2019-09-23信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

  此次SKECHERS X RICOSTRU联名系列以SKECHERS斯凯奇的出生年份——“1992年”与RICOSTRU科幻投射的未来年份——“2049年”为设计灵感,将现场打造成“复古时髦”和"未来极简"两种场景,发起一场穿越时空的“时装对话”。随着90年代经济增长,女性力量的崛起,新一代cool girl崭露头角,以1992年为设计灵感的“复古时髦”场景讲述了一群复古disco乐队女孩的故事;另一侧以2049年为设计灵感的"未来极简"场景,则由声音与视觉艺术家“甘健”打造,通过身临其境般的视听体验呈现,让参与者置身于未来科幻世界,感受穿越时空的魅力。活动办于DUOMO大教堂附近的Palazzo Matteotti酒店,隐于历史景点中的现代酒店,复古与现代结合的酒店风格,使你一走进预览现场就仿佛踏上时光机,拉回那个潮流年代。

  在本次斯凯奇2020春夏米兰时装周预览中,SKECHERS X RICOSTRU联名系列突破时间界限,以“运动、音乐、时间、宇宙”作为主要元素,将未来科技感风格和复古潮流交汇融合,令人畅想无限;无限运动的宇宙空间、对未来世界的时装异想……无一不向现场参与者传递着勇于尝试与突破的无畏精神。除此之外,SKECHERS X RICOSTRU联名系列中,设计师巧妙运用视觉效果,通过强烈的撞色设计、复古与现代元素的融合、新型科技的面料以及立体独特的版型剪裁塑造出令人惊叹的潮流艺术,使得1992年与2049年两个“平行时装世界”共同呈现出一场充满前卫与科技感十足的时尚运动美学。

  斯凯奇中国市场部副总裁张睿妍Megan Zhang女士(下简称“Megan”)与设计师欧敏捷RICO MANCHIT AU(下简称“RICO”)共同出席现场,同到达现场的时尚圈人士共同见证这一重要时刻。谈及此次合作,Megan兴奋的说道“这已经不是SKECHERS与RICO的第一次合作了,此次两个’坐不住的年轻人’一同常规跨越时空,创造一个超前又复古的系列,该系列作为斯凯奇首次征战米兰的作品,我认为是一个令人满意的交卷。” RICO也在现场分享了这次合作款中的创意——平行世界的衣服。她表示:“’Does A 2049 Girl Dream Of 1992?(未来人会梦到1992吗?)’是这次联名系列的主题,通过‘运动、音乐、时间、宇宙’四个设计元素跨时空对话。在‘未来世界’里的每一件衣服,都有与其相对应的‘复古款’存在于这个系列里。穿上该系列的服装,我们可以肆意选择自己“活在”哪个时装世界里。“

  受邀出席斯凯奇2020春夏米兰时装周预览的艺人也分别代表了不同的style:新生代女艺人陈钰琪、青年演员郭俊辰、新生代实力唱作歌手火箭少女101yamy(按照字母顺序排名)都身着SKECHERS X RICOSTRU联名系列亮相活动现场,感受跨时空的时装魅力。

SKECHERS携手RICOSTRU成功亮相2020春夏米兰时装周

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述