免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问中国服装在线网手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 资讯

2020服装品牌直播大会:叫响河南\"服装产业\"

发布日期:2020-06-29信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

 河南日报客户端记者 李保平

  6月26日,由河南省商务厅、驻马店市人民政府主办的 “626中国服装直播日暨助力河南服装产业——2020服装品牌直播大会”在驻马店市西平县盛大开幕。

  

  据悉,本次“中国服装直播日”共有130余家企业、118名网红主播携万件高性价比产品在100间直播间内同时开播。阿里巴巴(淘宝)、抖音、快手、水多多等四大电商直播平台同步引流,浙江森马集团、广州铭瑜服饰、歌锦服饰、棉娃娃服饰等知名企业携主播同台竞技。罗拉密码、跑腿界的小彭哥、河南柯教授等千万级粉丝网红天团同时在线带货,为粉丝送去重磅福利。

  

  直播期间,百余名网红百舸争流、奋楫争先,100多个直播间热闹非凡。政府及行业领导纷纷走进直播间,站在镜头前与粉丝互动,为河南品牌实力打call。经过长达3个小时高热度直播聚焦,流量持续呈现爆发式增长,数据显示,当天直播参与人数超过1500万人次,订单量50万单,销售额超过3400万元。

  

  当天上午,来自全国各地的120余家企业组成百人考察团前往西平嫘祖服装新城参观服装园区及西平城市建设,参观过程中,考察团对河南服装产业取得的快速发展表示称赞。

  在下午举办的“大变局下纺织服装行业的创新发展”高峰论坛上,中国纺织工业联合会会长孙瑞哲为大家做出“大变局下中国纺织服装行业的创新发展与展望”主题分享,阿里巴巴集团战略发展部总监王延哲围绕“直播新零售大变局时代”对淘宝直播新经济进行分享。罗拉密码品牌创始人、原创服装设计师罗拉以实战经验,为大家分享“直播创品牌,高品质才是硬道理”主题演讲,干货满满。

  河南省服装行业协会会长李刚说,作为河南最具发展优势和潜力的产业,服装产业必将成为万亿集群,2020服装品牌直播大会暨中国服装直播日首发西平县,是河南服装产业局崛起的起点,未来,还将有更具影响,更大力度的推广活动,叫响“河南服装”产业。

上一篇:嫘祖养蚕缫丝地 引领服装新潮流

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述