免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问中国服装在线网手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 品牌

七匹狼SEPTWOLVES

发布日期:2020-08-14信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

七匹狼 集团于1990年创立,  发展至今已成为一家以服装为主业,兼营股权投资及房地产文旅项目的综合性公司。  2004年七匹狼实业股份有限公司作为中国服装业首家公司上市(股票代码:002029)

2014年,七匹狼启动战略升级,确立了多品牌产业发展,秉承“用时尚创造美好生活 让生活充满创意和自信”的企业使命,时尚产业集团设立为企业愿景。除经营自主品牌“七匹狼”男装、针纺、童装、高级成衣定制外,还通过投资了潮牌“16N”以及全球顶级时尚品牌“KARL LAGERFELD”,逐步完善在时尚产业的布局。未来,七匹狼将继续以实业经营与投资并购双轮驱动,让时尚产业平台的布局形成联动效应。

上一篇:丹比奴(dambolo)

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述