免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问中国服装在线网手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 展会

重启西南部母婴行业增长,CBME区域峰会在重庆举办

发布日期:2020-08-14信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

由CBME孕婴童展主办的“2020 年度CBME孕婴童零售业区域峰会暨区域巡展” (以下简称“CBME区域峰会暨巡展”)8月13日在重庆举行。此次活动得到活动赞助商:好奇、伙伴通、尤妮佳、cosy present、 大王、J holly、MAM、 趣乐园、曙曦、 益力健、紫婴坊;以及协办方:重庆鹜尔鹄商贸有限公司、重庆亦乔食品有限公司、重庆九麦营销管理研习社的大力支持。

川渝地区拥有众多母婴消费人群,母婴消费潜力巨大,行业增长动能明显。但同时,这些省市的母婴门店以中小单体店为主,连锁化程度低,供应链能力、运营能力和抵御外围风险的能力仍亟待加强。结合特殊时期行业上下游遇到的问题与挑战,作为产业连接器、稳定器和加速器,CBME特别在今年10月年度展会举办之前,展开年内线下区域首秀,借助20年积累的强大资源,携手众多行业合作伙伴,以区域零售业峰会暨巡展的形式深入行业重点区域。

此次峰会围绕“如何让顾客回来”的主题,吸引了来自川渝地区及周边省市的1000+观众到场,主办方注册数据显示91%为有采购决策权的孕婴童业者。联动30+重点品类的优质母婴品牌商、3大区域零售代理商、以及100+媒体合作伙伴,带来众多大咖行业专题分享、以及首次线上线下联动的深度商贸对接。

来自不同领域的专家就行业热点话题和实战技巧进行了现场分享:

● Informa Markets 中国(杭州)总经理顾晓媛在《2020上半年母婴零售行业研究报告》中指出:“快消品、健康品类在疫情期间受影响较小,非必需品受影响更大,一季度母婴门店收到疫情冲击,但仍有部分门店有不同程度的业绩增长,第二季度母婴零售的销售额正逐步恢复。”

● 尼尔森中国区零售商服务部高级总监唐东分析了区域消费趋势与数据:“四川快消市场受疫情影响较小,疫情期间消费者线上转移加速,线下母婴门店在2月探底后快速回暖。”

● 云南登康贝比商务服务有限公司董事长罗能才在“母婴店,未来我们卖什么给顾客”的主题中分享:“当下,全面提升效率,是‘母婴人’最迫切的思想和行动,我们需要提供一个健康育儿的‘全面解决方案’给顾客”。

● 新零售赋能中心社群裂变导师凯瑞解析母婴门店如何通过线上营销高效引流及变现。

● 如是金融研究院首席研究员、执行总裁朱振鑫解析了疫情下中国经济和企业如何实现长远发展。

现场同时开展了CBME 区域巡展商贸对接,众多知名母婴品牌携优质产品和销售政策来到现场,通过现场展示结合线上巡展直播,观看人次1.3万+,评论4,000+,助力孕婴童行业上下游全时全域把握商机、深度对接。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述