免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问中国服装在线网手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 时尚

爱在七夕,红豆传情——第二十届红豆七夕节精彩节目重磅袭来

发布日期:2020-08-14信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

三伏八月,铄石流金。骄阳似火,七夕燃情。在第二十届红豆七夕节如火如荼地开展之际,红粉们等待七夕情人节的心情亦如盛夏的天气一样炙热。

七夕是中华民族传统节日,其承载的优秀传统文化绵延千年而不绝。从2001到2020,红豆集团倡导中国人过自己的情人节,即红豆七夕节,走过了20个年头!七夕已受到国人的追捧和推崇,成为名副其实的“中国情人节”。著名诗人余光中曾在第二届红豆七夕节上赞誉红豆此举是“用红豆对玫瑰”。一晃20年,红豆七夕节宛如一个鲜有人知的孩童成长为一个胸怀天下的少年,二十弱冠,却已载誉归来。

20年是一个值得庆贺的节点。在今年8月25日的七夕夜晚,由无锡市委宣传部指导,红豆集团主办的“爱在七夕 红豆传情”红豆七夕节20周年直播主题晚会,将于7:30在无锡东港镇红豆万花城小香港广场举办。晚会的特别之处在于在传统晚会的基础上,加入了影视化舞美、歌舞剧表演、直播带货等形式,观众们不仅能欣赏到情景歌舞《七夕,我们的节日》、歌舞音诗画《因为有你们,最美红豆人》、战疫原创歌曲男女声二重唱《太湖长江情牵情》等美轮美奂的歌舞表演,领略到舞剧经典片段《南国红豆》在舞台上近距离的震撼演绎,更有机会一睹神秘大咖嘉宾的压轴演出。晚会将由腾讯视频、中国经济网、新浪、网易、扬子晚报、ZAKER等多平台直播呈现,不论红粉身在何处,只需通过手中的手机屏幕就可以一起共度七夕美好时光。红豆旗下男装、居家、家纺、童装多品牌带货直播还会穿插在节目环节中,一饱眼福的同时,红粉们在红豆年度最大节庆上将享受到最具诚意的福利大放送。这是红豆集团在弘扬中华传统文化,进一步彰显中华民族文化自信的同时,积极落实“围绕促进内需消费,积极筹备集合‘游购娱’元素节庆活动”精神的有力举措。

令人瞩目的是,晚会上还准备了一个特别环节,即邀请历届推动红豆七夕节发展的代表重返20年庆典舞台,为他们颁发红豆七夕节“创始奖”。在这一环节,20年来给予红豆七夕节关心和支持的各界有识之士将以音、频、信等不同形式送上对红豆七夕节20岁的祝福,对观众来说不失为一次一睹名家风采的好机会。

在筹备晚会的同时,红豆·“寻找最美爱情故事”红豆·“寻找最美爱情故事”、红豆男装· 寻找“Mr.Real”、红豆家纺·寻找“最美新娘之最美白衣天使”、通用股份·寻找中国好司机等寻找“XX” 系列活动都在火热进行中。系列活动是红豆情文化的展现,建立了红豆七夕节“美好”“温情”的品牌认知,延续了活动的品牌联想。8月7日,红豆家纺根据投票数、评论数、浏览量、事迹评选出一、二、三等奖最美新娘,进行了直播访谈。一等奖获得者也就是最美新娘白衣天使代表的侯慕蓉,是常熟市第二人民医院的急危重症科的护士,也是无锡支援湖北医疗队的一员,2月9日,侯慕蓉第一时间主动报名参加江苏医疗队支援武汉。援鄂期间,因高负荷的工作量和极大的心理压力,侯慕容每晚只能通过安眠药入睡,直播访谈中她表示:回家后最开心的事是能好好睡觉。对于白衣天使的称呼她有自己一点小小的见解——舍小家为大家,我们不是白衣天使,是白衣战士!采访结束,红豆家纺授予这位白衣天使代表成为红豆家纺健康睡眠首席体验官。

此外,8月25日,红豆集团还联手央视独家特别呈现七夕特别节目“天下有情人,此夕最相思”,将于晚间19:30在 CCTV3综艺频道播出。据悉,晚会近期正在陕西西咸新区昆明池和江西新余仙女湖双城录制中,虽因疫情原因,今年的观众席遗憾不对外开放,但今年晚会的明星阵容空前绝后,涵盖了德云社、摩登兄弟、蔡徐坤等各个流行领域的当红顶流,节目元素多元化,现场舞台还融入了央视频等多平台发起的“红人舞动”挑战,用七夕限定舞姿,掀起全民参与的热潮,足以让全国观众对即将到来的七夕夜晚倍感期待!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述