免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问中国服装在线网手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 内衣

不晒外装晒内衣?什么样的柔软打动了他们? ——红豆绒柔软型内衣柔软升级 好评如潮

发布日期:2020-08-17信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

“打死不穿秋衣秋裤!“,“保暖内衣臃肿又闷热,我才不穿呢!“

——这是年轻人对传统保暖内衣的看法

“这内衣也太柔软了吧,穿了就像没穿一样舒服!”,“轻薄又温暖,秋冬打底正正好,种草了种草了!“

——这是年轻人对红豆绒柔软型内衣的反馈

8月5日,红豆居家在内蒙古鄂尔多斯举办了红豆绒柔软型内衣新品发布会。主打的红豆绒柔软型内衣羊绒系列新品,加入有“软黄金”美誉的鄂尔多斯山羊绒,柔软再升级,赢得了线上线下红粉们的一致认可。本次发布会采取了现场+直播的形式,线上线下观看参与人数超过160万。

开创柔软型内衣新品类 推动行业进步

红豆居家一直坚持以用户为中心,针对传统保暖内衣臃肿闷热的用户痛点,红豆居家推出了红豆绒柔软型内衣,开创了柔软型内衣新品类。精选6国柔软原料[1],采用9道柔绒工艺,以专业突破柔软边界,达到3级柔软面料标准[2]。一上市就受到了消费者的喜爱,随着红豆绒柔软型内衣的热销,市场上出现了很多模仿的产品,质量良莠不齐。针对这一现象,作为“柔软型内衣倡导者”的红豆居家与国家级检测机构合作,在本次发布会上发布了《柔软型内衣》的企业标准白皮书,用客观数据对“柔软体感”进行测量评价,重新定义柔软新标准,引领内衣行业由“传统保暖内衣“向“柔软型内衣“进发。

达人种草晒单 线上线下好评如潮

红豆居家今年秋冬主推的红豆绒柔软型内衣羊绒系列,甄选细度低于16微米,长度大于34毫米的鄂尔多斯山羊绒,动物纤维自带蛋白质,手感温润。再加入多国柔软原料,经过9道柔绒工艺,上身柔软不刺痒,轻薄又温暖。

一件产品到底好不好,用户的口碑说了算。在微信、抖音、小红书等各大社交媒体上不断出现的“红豆绒柔软型内衣”的晒单好评让我们直观感受到了这件柔软新国货的魅力。

携手小米营销 柔软跨界

作为柔软型内衣的倡导者,红豆居家致力于打造更受消费者喜爱的柔软新国货。在推出秋冬红豆绒新品的同时,红豆居家还与小米营销联合推出了限量联名礼盒,柔软型内衣+硬科技单品,柔软跨界,让人惊喜。

深耕用户需求,匠心打造产品,是红豆居家秉持的传统。红豆绒柔软型内衣推出多年畅销不衰的原因来在于不断的创新。永远不满足,追求柔软升级,是红豆居家不变的初心。红豆绒柔软型内衣羊绒系列新品用柔软破圈,诚意满满,你心动了吗?

网站编辑:Lily

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述