免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问中国服装在线网手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 童装

起步股份遭二股东邦奥转让股份 拟似有清仓计划

发布日期:2020-08-17信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

中服网消息,起步股份有限公司(简称:起步股份)披露关于股东签署股份转让协议暨权益变动的公告称,公司二股东邦奥有限公司(简称:邦奥)将转让所持股份,总价值为2.01亿元。

公告显示,邦奥同意依法将其持有的公司2359.8万股股份(占公司总股本5.0000%)以8.50元/股的价格协议转让给陈雨,转让总对价为人民币2.01亿元。

在股份转让前,邦奥持有公司44353726股,占公司总股本的9.3978%;协议转让后,邦奥持有公司20755693股,占公司总股本的4.3978%。

值得注意的是,邦奥将在未来12个月内将继续减持其在上市公司股份,并且未来12个月内不存在增持上市公司股份的计划。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述