免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问中国服装在线网手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 资讯

上海举办服装服饰展 助力服装行业稳步复苏

发布日期:2020-09-25信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

昨天(9月23日),2020中国国际服装服饰博览会秋季展在上海国家会展中心开幕。为期三天的展会不仅展示服装行业的最新潮流,也为参展企业搭建了产业链供需平台。

据了解,这是今年上海举办的首个服装服饰全品类专业展会。展会吸引了486家企业参展,设立了男女装、童装、配饰、箱包、鞋履等11个展区。展会上,不少服装企业组团参展,带来了今年最新的潮流服饰产品,吸引了观众和买家的关注。受疫情影响,今年上半年,不少服装企业经营遇到困难。随着疫情防控常态化,服装企业也逐步复苏。

温州市服装商会秘书长 陈琦翔:从7月份之后,我们整个有一个复苏的态势比较明显。从7月份,我们的外贸这块增长了60%多,到8月份开始,很多企业已经是比去年同期可能还要好。

上海举办服装服饰展 助力服装行业稳步复苏

展会期间,还将举行各类商业论坛、商贸对接会等60多场活动,为参展企业搭建产业链供需对接平台,助力服装行业稳步复苏。

来源:央视新闻

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述