免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问中国服装在线网手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 资讯

服装小镇再添“新成员”

发布日期:2020-11-04信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

11月1日,嘉欣腾飞旗舰店开业仪式举行,共青城市委副书记、市长卢治轩,市政协主席况泉水,市委常委、常务副市长曾宝柱参加开业仪式。

嘉欣腾飞旗舰店

由江西嘉欣制衣有限公司等投资

旗舰店占地1800多平方米

展示销售260多个最新款羽绒服

是企业打造延伸产业链条

扩大市场销售的重要渠道

嘉欣制衣有限公司主要从事羽绒服装产品的设计、加工和销售,产品销售地区包含欧美、亚洲地区,与波斯登、鸭鸭、安踏、乔丹、特步等国际知名品牌形成了长期合作,拥有35条羽绒服装生产线,年产能在80万件以上,今年到目前已经生产各类羽绒服50多万件。

同时,嘉欣腾飞旗舰店与杭州三家原创设计公司合作,借助自身企业生产加工能力,以实体店、线上、抖音 直播等平台为依托,产品已经辐射到南昌、九江、永修、德安等地,成为我市 继鸭鸭、奥博特、道木熙、逐雅之后,又一新兴品牌,为共青城羽绒服装培育自主品牌,探索出新的路径和方法。

随着嘉欣旗舰店的开业运营标志着服装小镇已经具备了从生产、销售、批发和面辅料配套一条龙全产业链供应体系,标志着共青城服装产业朝着“时尚之都,服装名城”又迈出了坚实的步伐,必将为共青城市做强首位产业、聚集城市人气、扩大消费市场产生积极而深远的影响。

记者:商晓凌

来源:搜狐

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述