免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 资讯

安徽国际纺织服装产业博览会6月举办

发布日期:2021-04-15信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

为推动安徽纺织服装产业高质量发展,安徽省纺织行业协会(筹)、安徽省制衣行业协会、安徽省缝制设备协会将于6月联合主办2021安徽国际纺织服装产业博览会。

    据介绍,博览会划分5大展区:面辅料纱线展区,服装服饰家纺成品展区,医护用品防疫物资展区,时尚设计、纺织服装(城)商业地产、专业报刊杂志和媒体展区,纺织机械、印染设备、缝制设备、智能制造展区。展会期间将举办多场纺织服装订单资源对接会、长三角地区重点产业基地招商推介会、流行趋势系列发布会。同期举行的安徽纺织服装产业大会暨长三角一体化纺织服装高峰论坛上,将成立长三角一体化产业联盟,签署一批合作项目。

    据了解,我省纺织产业范围涵盖纺织、服装服饰、化纤等行业,产业门类较为齐全,产业体系更加协调完善,产业链较为完整。2020年,全省规模以上纺织企业1521户,其中,纺织业企业672户,服装、服饰业企业805户,化纤制造企业44户,工业增加值同比增长0.7%。(记者 范克龙)

来源:安徽日报

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述